Ev.-Luth. Haus des Kindes „Polarstern“

 ° Tagesablauf - Kiga

 ° Eisbären

 ° Pinguine

 ° Schneehasen

 ° Schneemäuschen

 ° Schneeküken

Das Team

Signet Polarstern

Ev.-Luth. Haus des Kindes "Polarstern"  •   Ringstr. 2  •   91746 Weidenbach  ¦¦  Tel.: 09826 / 347  ¦¦  E-Mail: k i g a . w e i d e n b a c h@elkb.de

Das Team

Wir sind ein Team von insgesamt 14 Mitarbeiterinnen, die innerhalb unserer fünf Gruppen arbeiten.

Wir haben zur Zeit zwei Krippengruppen - die Schneemäuschen und die Schneeküken.
Im Kindergartenbereich sind drei Gruppen - die Eisbären, die Pinguine und die Schneehasen.

Bei den "Schneemäuschen" kümmern sich Anke Abraham-Gallwitzer, Sonja Hellebrand (beide Erzieherinnen) sowie Lena Weiß und Bianca Göllner (beide Kinderpflegerinnen) um die Kleinsten.
Das Team rund um die "Schneeküken" bilden Marion Seitzinger (Erzieherin), Karin Ballenberger und Tanja Hecht (beide Kinderpflegerinnen).

Das Team der "Eisbärengruppe" bilden Karin Dietlein (Erzieherin) mit Tanja Hecht und Manuela Heidelberger (beide teilen sich die Kinderpflegerinnenstelle).
In der "Pinguingruppe" sind Simone Wellhöfer (Erzieherin) sowie Christa König und Bianca Göllner (beide Kinderpflegerinnen) für die Kinder da.
In der "Schneehasengruppe" arbeiten Bianca Adler (Kindergartenleitung), Sabine Krug (Erzieherin) und Christin Kalogirou (Kinderpflegerin) zusammen.

Team 2014 / 2015

Mit freundlicher Genehmigung des Fotostudios Lichtblick, Spalt
|| www.fotostudio-lichtblick.de ||

Um das äußere Erscheinungsbild des Kindergartens kümmern sich unsere Raumpflegerin Olga Reichert und unser Hausmeister und Gärtner Johann Müller.