Ev.-Luth. Haus des Kindes „Polarstern“

 ° Tagesablauf - Kiga

 ° Eisbären

 ° Pinguine

 ° Schneehasen

 ° Schneemäuschen

 ° Schneeküken

Das Team

Signet Polarstern

Ev.-Luth. Haus des Kindes "Polarstern"  •   Ringstr. 2  •   91746 Weidenbach  ¦¦  Tel.: 09826 / 347  ¦¦  E-Mail: k i g a . w e i d e n b a c h@elkb.de

Das Team

Wir sind ein Team von insgesamt 17 Mitarbeiterinnen, die innerhalb unserer fünf Gruppen arbeiten.

Wir haben zur Zeit zwei Krippengruppen - die Schneemäuschen und die Schneeküken.
Im Kindergartenbereich sind drei Gruppen - die Eisbären, die Pinguine und die Schneehasen.

Bei den "Schneemäuschen" kümmern sich Anke Abraham-Gallwitzer, Nathalie Lehmeyer (beide Erzieherinnen) sowie Lena Weiß (Kinderpflegerin) um die Kleinsten.
Das Team rund um die "Schneeküken" bilden Marion Seitzinger (Erzieherin) und Karin Ballenberger (Kinderpflegerin).

Das Team der "Eisbärengruppe" bilden Karin Dietlein (Erzieherin) mit Manuela Heidelberger und Sandra Strehl (beide Kinderpflegerinnen). Nicole Hakstetter ist als SPS 2 Praktikantin mit in der Gruppe.
In der "Pinguingruppe" sind Lisa Weger und Simone Wellhöfer (beide Erzieherinnen) sowie Christa König und Barbara Heumann (beide Kinderpflegerinnen) für die Kinder da.
In der "Schneehasengruppe" arbeiten Sabine Krug, Marina Schmidt (beide Erzieherinnen), Bianca Adler (Kindergartenleitung) und Tanja Hecht (Kinderpflegerin) zusammen.

Team 2017 / 2018

Mit freundlicher Genehmigung des Fotostudios Eisele, Schwabach & Gunzenhausen
|| www.foto-eisele.de ||

Um das äußere Erscheinungsbild des Kindergartens kümmern sich unsere Raumpflegerin Olga Reichert und unser Hausmeister und Gärtner Johann Müller.